식품분석 및 검사
공공지원식품분석 및 검사일반의뢰분석
한국식품연구원은 국가표준기본법 제 23조 및 KS Q ISO/ICE 17025에 의거, 기술적 능력과 시험기관의 품질 경영시스템을 평가받아 국제공인시험기관(KOLAS KT721호, `19.11.29)으로 인정받았습니다.
접수처 및 접수방법
한국식품연구원 식품분석상담실 | |
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주소 | 전북특별자치도 완주군 이서면 농생명로 245 (55365) |
전화 | 063) 219-9292~3 |
전송(FAX) | 063) 219-9280 |
foodlab@kfri.re.kr | |
시료접수방법 | 온라인 의뢰 후 택배발송 또는 직접방문 |
분석항목
미생물분석 | 대장균, 병원균(Listeria spp., Salmonella spp., Staphylococcus spp. 등) |
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영양성분 분석 | 지방산, 무기질, 중금속, 당류, 비타민A, 비타민C, 아미노산 등 |
※ 위 분석항목은 식품분석센터의 내부사정 (장비수리, 표준물질 미확보 등)에 따라 분석지원이 지연 또는 불가능 할 수 있습니다.
분석 수수료
분석료 기준 참조
분석 수수료
농협 효자촌지점 586-17-002724 (예금주: 한국식품연구원)
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