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    Public Support

    국민건강을 증진해 의료비를 줄이고 농식품 분야의 창조경제 동력을 발굴하는 일,
    국민안전·안심 먹거리를 제공하며 식품 분야의 중소·중견기업을 육성하는 일에 연구원의 모든 역량을 집중합니다

    식품분석 및 검사

    공공지원식품분석 및 검사일반의뢰분석

    한국식품연구원은 국가표준기본법 제 23조 및 KS Q ISO/ICE 17025에 의거, 기술적 능력과 시험기관의 품질 경영시스템을 평가받아 국제공인시험기관(KOLAS KT721호, `19.11.29)으로 인정받았습니다.

    접수처 및 접수방법

    한국식품연구원 식품분석상담실
    한국식품연구원 식품분석상담실
    주소 전북특별자치도 완주군 이서면 농생명로 245 (55365)
    전화 063) 219-9292~3
    전송(FAX) 063) 219-9280
    e-mail foodlab@kfri.re.kr
    시료접수방법 온라인 의뢰 후 택배발송 또는 직접방문

    분석항목

    한국식품연구원 식품분석상담실
    미생물분석 대장균, 병원균(Listeria spp., Salmonella spp., Staphylococcus spp. 등)
    영양성분 분석 지방산, 무기질, 중금속, 당류, 비타민A, 비타민C, 아미노산 등

    ※ 위 분석항목은 식품분석센터의 내부사정 (장비수리, 표준물질 미확보 등)에 따라 분석지원이 지연 또는 불가능 할 수 있습니다.

    분석 수수료

    분석료 기준 참조

    분석 수수료

    농협 효자촌지점 586-17-002724 (예금주: 한국식품연구원)

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