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    식품의 한계를 넘어 새로운 건강의 영역으로 나아가며,
    식품의 새로운 형태와 소재를 끊임없이 제안해갑니다

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    번호, 제목, 첨부파일, 작성일, 조회수가 나타나 있는 목록
    번호 제목 작성자 작성일 조회수
    1477 아동에 소비기한 음식 섭취    🔒 박동희 2025-10-13 1
    1476 학생연구원과 스쿨과정의 차이점    🔒 김송희 2025-10-10 1
    1475 학생 연구원 채용 문의    🔒 박채린 2025-10-01 1
    1474 과일의 "산의 적정" 시험법에 대하여    🔒 정광식 2025-09-22 2
    1473 └ RE:과일의    🔒 정지원 2025-09-25 3
    1472 원료돈지와 식용돈지 차이점 알고싶습니다. 원료돈지 먹어도 되나 해서요...    🔒 유명석 2025-09-18 3
    1471 └ RE:원료돈지와 식용돈지 차이점 알고싶습니다. 원료돈지 먹어도 되나 해서요...    🔒 정지원 2025-09-25 2
    1470 중금속/유해물질 관련 검사    🔒 노채린 2025-08-26 3
    1469 └ RE:중금속/유해물질 관련 검사    🔒 홍석현 2025-08-27 3
    1468 문의드립니다.    🔒 신솔 2025-07-26 6
    1467 └ RE:문의드립니다.    🔒 관리자 2025-07-31 1
    1466 발효식품 분석관련    🔒 이강욱 2025-07-03 5
    1465 └ RE:발효식품 분석관련    🔒 홍석현 2025-07-04 2
    1464 삶은계란 문의드립니다.    🔒 정바다 2025-06-30 4
    1463 └ RE:삶은계란 문의드립니다.    🔒 홍석현 2025-06-30 1
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