검색으로 간편하게 원하는
한국식품연구원의 정보를 찾아보세요

    Participation Divisions

    식품의 한계를 넘어 새로운 건강의 영역으로 나아가며,
    식품의 새로운 형태와 소재를 끊임없이 제안해갑니다

    고객센터

    참여공간고객센터고객의 소리(Q&A)

    전체 1466 ( 페이지 1/98 )

    번호, 제목, 작성자, 작성일, 조회수가 나타나 있는 목록
    번호 제목 작성자 작성일 조회수
    1466 발효식품 분석관련    🔒 이강욱 2025-07-03 16:40:32 4
    1465 └ RE:발효식품 분석관련    🔒 홍석현 2025-07-04 14:30:05 1
    1464 삶은계란 문의드립니다.    🔒 정바다 2025-06-30 15:14:34 4
    1463 └ RE:삶은계란 문의드립니다.    🔒 홍석현 2025-06-30 15:44:32 0
    1462 담금주 관련문의사항    🔒 윤진혁 2025-06-24 18:41:18 2
    1461 └ RE:담금주 관련문의사항    🔒 홍석현 2025-06-25 09:31:55 4
    1460 문의드립니다.    🔒 박주리 2025-06-09 20:52:12 1
    1459 └ RE:문의드립니다.    🔒 홍석현 2025-06-10 09:41:38 3
    1458 돼지고기 섭취시    🔒 진동식 2025-05-30 14:34:09 5
    1457 └ RE:돼지고기 섭취시    🔒 홍석현 2025-06-04 09:59:00 1
    1456 단백질쉐이크    🔒 김경희 2025-05-29 07:21:25 2
    1455 └ RE:단백질쉐이크    🔒 홍석현 2025-05-29 11:00:19 0
    1454 검사문의    🔒 서경만 2025-05-23 16:06:29 1
    1453 └ RE:검사문의    🔒 홍석현 2025-05-23 17:12:19 1
    1452 카자흐스탄 수입 꽃자 식품 검사    🔒 조인준 2025-04-20 11:50:03 2
    게시된 내용에 대해 궁금하신 점은 아래의 연락처로 문의해 주세요
    • 담당부서총무
    • 연락처063-219-9205