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    식품의 한계를 넘어 새로운 건강의 영역으로 나아가며,
    식품의 새로운 형태와 소재를 끊임없이 제안해갑니다

    고객센터

    참여공간고객센터기술상담(Q&A)

    전체 2012 ( 페이지 1/135 )

    번호, 제목, 첨부파일, 작성일, 조회수가 나타나 있는 목록
    번호 제목 작성자 작성일 조회수
    2012 [공지사항]    분석관련 문의는 063-219-9292로 문의주시기 바랍니다.    🔒 김은영 2025-05-21 19
    2011 미생물 분석 문의 드립니다 .    🔒 김용우 2025-10-13 2
    2010 └ RE:미생물 분석 문의 드립니다 .    🔒 김은영 2025-10-14 2
    2009 과일<산의 적정> 유효성이 입증된 시험법은?    🔒 정광식 2025-10-01 3
    2008 └ RE:과일<산의 적정> 유효성이 입증된 시험법은?    🔒 김은영 2025-10-13 1
    2007 원료돈지와 식용돈지 차이점 과 원료돈지 식품으로 팔아도 되나요?    🔒 유명석 2025-09-25 2
    2006 └ RE:원료돈지와 식용돈지 차이점 과 원료돈지 식품으로 팔아도 되나요?    🔒 김은영 2025-09-26 5
    2005 미생물 Clostridium spp의 시험의뢰    🔒 김용우 2025-09-25 6
    2004 └ RE:미생물 Clostridium spp의 시험의뢰    🔒 김은영 2025-09-26 2
    2003 폐식용유 정제관련 총염소, 유기염소 IC로 시험 가능한지 문의드립니다.    🔒 김현정 2025-09-25 2
    2002 └ RE:폐식용유 정제관련 총염소, 유기염소 IC로 시험 가능한지 문의드립니다.    🔒 김은영 2025-09-26 2
    2001 국,탕,찌개류 살균에 따른 소비기한 연장 문의    🔒 라임 2025-09-24 3
    2000 └ RE:국,탕,찌개류 살균에 따른 소비기한 연장 문의    🔒 김은영 2025-09-26 1
    1999 JSFA 시험가능여부 문의    🔒 오민진 2025-09-19 2
    1998 └ RE:JSFA 시험가능여부 문의    🔒 김은영 2025-09-23 3
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    • 담당부서총무
    • 연락처063-219-9205