한국식품연구원 - 성분분석지원시스템
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제목
[공지] 2022-08-09 16:46:45 김기진 756
분석의뢰서
[공지] 2022-08-09 16:46:29 김기진 70
재발행신청서
[공지] 2022-08-09 15:30:26 김기진 154
이화학항목 수수료
[공지] 2022-08-09 15:30:09 김기진 54
미생물항목 수수료
1 2025-05-19 17:08:43 김기진 31
지방산조성(36종)
2 2024-10-17 11:21:29 김기진 132
구성아미노산(16종)
3 2024-10-17 11:21:03 김기진 57
유리아미노산(36종)
4 2024-10-17 11:19:10 김기진 46
진세노사이드(12종)
5 2023-07-19 15:08:16 김기진 55
[KFRI-SOP-03] Capsaicin, dihydrocapsaicin 시험법
6 2023-03-22 10:03:15 김기진 84
[KFRI-SOP-02] Ginsenosides 12종 시험법
7 2023-03-17 09:40:18 김기진 98
[KFRI-SOP-01] S-allyl-L-cysteine 시험법
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[공지] 2022-08-09 16:46:45 김기진 분석의뢰서 756
[공지] 2022-08-09 16:46:29 김기진 재발행신청서 70
[공지] 2022-08-09 15:30:26 김기진 이화학항목 수수료 154
[공지] 2022-08-09 15:30:09 김기진 미생물항목 수수료 54
1 2025-05-19 17:08:43 김기진 지방산조성(36종) 31
2 2024-10-17 11:21:29 김기진 구성아미노산(16종) 132
3 2024-10-17 11:21:03 김기진 유리아미노산(36종) 57
4 2024-10-17 11:19:10 김기진 진세노사이드(12종) 46
5 2023-07-19 15:08:16 김기진 [KFRI-SOP-03] Capsaicin, dihydrocapsaicin 시험법 55
6 2023-03-22 10:03:15 김기진 [KFRI-SOP-02] Ginsenosides 12종 시험법 84
7 2023-03-17 09:40:18 김기진 [KFRI-SOP-01] S-allyl-L-cysteine 시험법 98
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