한국식품연구원 - 성분분석지원시스템
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제목
[공지] 2022-08-09 16:46:45 김기진 848
분석의뢰서
[공지] 2022-08-09 16:46:29 김기진 82
재발행신청서
[공지] 2022-08-09 15:30:26 김기진 182
이화학항목 수수료
[공지] 2022-08-09 15:30:09 김기진 61
미생물항목 수수료
1 2025-05-19 17:08:43 김기진 40
지방산조성(36종)
2 2024-10-17 11:21:29 김기진 139
구성아미노산(16종)
3 2024-10-17 11:21:03 김기진 62
유리아미노산(36종)
4 2024-10-17 11:19:10 김기진 49
진세노사이드(12종)
5 2023-07-19 15:08:16 김기진 59
[KFRI-SOP-03] Capsaicin, dihydrocapsaicin 시험법
6 2023-03-22 10:03:15 김기진 87
[KFRI-SOP-02] Ginsenosides 12종 시험법
7 2023-03-17 09:40:18 김기진 99
[KFRI-SOP-01] S-allyl-L-cysteine 시험법
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[공지] 2022-08-09 16:46:45 김기진 분석의뢰서 848
[공지] 2022-08-09 16:46:29 김기진 재발행신청서 82
[공지] 2022-08-09 15:30:26 김기진 이화학항목 수수료 182
[공지] 2022-08-09 15:30:09 김기진 미생물항목 수수료 61
1 2025-05-19 17:08:43 김기진 지방산조성(36종) 40
2 2024-10-17 11:21:29 김기진 구성아미노산(16종) 139
3 2024-10-17 11:21:03 김기진 유리아미노산(36종) 62
4 2024-10-17 11:19:10 김기진 진세노사이드(12종) 49
5 2023-07-19 15:08:16 김기진 [KFRI-SOP-03] Capsaicin, dihydrocapsaicin 시험법 59
6 2023-03-22 10:03:15 김기진 [KFRI-SOP-02] Ginsenosides 12종 시험법 87
7 2023-03-17 09:40:18 김기진 [KFRI-SOP-01] S-allyl-L-cysteine 시험법 99
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