한국식품연구원 - 성분분석지원시스템
순번 작성일시 작성자 조회
제목
[공지] 2023-05-03 14:04:34 김기진 440
시료 의뢰 시 주의사항
1 2025-07-10 11:15:38 김기진 55
하계휴가기간 안내문 공지(2025년 7월 28일 ~ 8월 1일)
2 2025-06-23 09:09:47 김기진 26
식품연, 국내 최초로 과불화화합물 분석법 국가표준시험법 등재
3 2025-06-20 09:36:33 김기진 39
한국식품연구원, 아미노산 분석 2년 연속 최고 평가
4 2024-12-18 17:50:15 김기진 97
과불화화합물 분석 지원
5 2024-06-11 14:10:17 김기진 157
유리아미노산 분석 항목 변경 안내
6 2024-05-21 09:53:11 김기진 86
유리아미노산 단성분(가바: 4-Aminobutyric acid) 분석 지원
7 2023-12-21 09:34:42 김기진 94
식품의 기준 및 규격 총질소 및 조단백질 시험방법(듀마스법) 신설
8 2023-12-21 09:30:57 김기진 23
[홈페이지 작업안내] 정보시스템 정기 점검 작업 안내(12.23 토 18:00~22:00)
9 2023-11-09 09:26:20 김기진 43
『 반응형 웹 』 구축
10 2023-11-06 14:34:39 김기진 41
한국식품연구원, 국제 식품분야 숙련도 우수 분석기관 입증
11 2023-05-26 09:06:08 김기진 125
분석수수료 변경 안내(2023.07.01. 시행)
12 2023-01-03 11:12:14 김기진 49
식품의 소비기한 설정 시험 지원
13 2022-06-24 14:51:11 김기진 66
『 분석지원 온라인 서비스 』 정식 오픈
14 2022-06-03 14:43:36 김기진 37
Chrome 최적화
1
순번 작성일시 작성자 제목 조회수
[공지] 2023-05-03 14:04:34 김기진 시료 의뢰 시 주의사항 440
1 2025-07-10 11:15:38 김기진 하계휴가기간 안내문 공지(2025년 7월 28일 ~ 8월 1일) 55
2 2025-06-23 09:09:47 김기진 식품연, 국내 최초로 과불화화합물 분석법 국가표준시험법 등재 26
3 2025-06-20 09:36:33 김기진 한국식품연구원, 아미노산 분석 2년 연속 최고 평가 39
4 2024-12-18 17:50:15 김기진 과불화화합물 분석 지원 97
5 2024-06-11 14:10:17 김기진 유리아미노산 분석 항목 변경 안내 157
6 2024-05-21 09:53:11 김기진 유리아미노산 단성분(가바: 4-Aminobutyric acid) 분석 지원 86
7 2023-12-21 09:34:42 김기진 식품의 기준 및 규격 총질소 및 조단백질 시험방법(듀마스법) 신설 94
8 2023-12-21 09:30:57 김기진 [홈페이지 작업안내] 정보시스템 정기 점검 작업 안내(12.23 토 18:00~22:00) 23
9 2023-11-09 09:26:20 김기진 『 반응형 웹 』 구축 43
10 2023-11-06 14:34:39 김기진 한국식품연구원, 국제 식품분야 숙련도 우수 분석기관 입증 41
11 2023-05-26 09:06:08 김기진 분석수수료 변경 안내(2023.07.01. 시행) 125
12 2023-01-03 11:12:14 김기진 식품의 소비기한 설정 시험 지원 49
13 2022-06-24 14:51:11 김기진 『 분석지원 온라인 서비스 』 정식 오픈 66
14 2022-06-03 14:43:36 김기진 Chrome 최적화 37
1